Virtuelle Rechner die unter Paralles erstellt werden, werden per Voreinstellung in einem persönlichen Ordner des angemeldeten Benutzers abgelegt.

Damit dies gemeinsam genutzt werden können, sollten die zunächst in einen Ordner verschoben werden, der von allen Benutzern gemeinsam genutzt werden kann.

Dieser muss dann noch mit folgenden Befehl für alle Benutzer freigeben werden:

sudo chmod -R og+rwx vm_folder_name

Wobei vm_folder_name mit dem entsprechenden Ordnernamen des entsprechenden virtuellen Computers ersetzt werden muss.